22.9.2022

Вы решили доверить рождение вашего ребенка суррогатной маме

Бесплодие - не приговор

Благодаря этим необыкновенным женщинам для многих семей проблема бесплодия перестала быть приговором. Суррогатная мама заботливо выносит и родит малыша, который был зачат с помощью ЭКО из клеток генетических родителей или донора.

С медицинской точки зрения, суррогатное материнство – это заместительное вынашивание и роды. Эмбрион создается из клеток генетических родителей. А затем переносится в полость матки женщины, которая согласилась выносить и родить генетически чужого ей ребенка за гонорар и всегда добровольно.

Некоторые полагают, что только ради внушительного гонорара за рождение малыша и ради выплат в течение беременности, суррогатные мамы берут на себя такую ответственность. Но беременность несет в себе трудности и полностью меняет жизнь женщины. Многие ли готовы пойти на такое исключительно ради денег?

Здоровье женщины должно быть идеальным, характер уравновешенным, а душа доброй – иначе невозможно вырастить внутри себя и родить малыша для других людей.

Чтобы помочь женщинам осознать всю степень ответственности, убедиться в понимании всех деталей процесса, в ISA Fertility с каждой будущей сурмамой работает психолог.

Как осуществляется программа суррогатного материнства

Генетические родители сдают сперму и яйцеклетки. При необходимости используются донорские яйцеклетки или сперматозоиды. Донора выбирают родители. Согласно законам РФ, участвующая в программе сурмама не может одновременно выступать и донором яйцеклеток. Это сделано для того, чтобы ребенок не имел с ней генетической связи.

Из полученных клеток культивируются эмбрионы.

Эмбрионы обычно готовы к переносу через 3-5 дней. Они проходят генетическую диагностику и наилучшие из них рекомендуют к переносу. Один или несколько эмбрионов, помещают в полость матки сурмамы для вынашивания. Количество перенесенных эмбрионов зависит от решения каждой семьи.

После подтверждения беременности сурмамы, ей назначают протокол медицинского наблюдения - анализы, УЗИ, визиты к врачу, медикаменты, вплоть до родоразрешения.

После рождения ребенка сурмама подписывает документы, которые передают родительские права генетическим родителям. До выписки из клиники ребенок находится с няней, а после выписки, передается генетическим родителям.

вы решили доверить рождение малыша суррогатной маме

Зачем обращаться в агентство суррогатного материнства

В России суррогатное материнство регулируется официальными законодательными актами. Чаще всего посредником между генетическими родителями и сурмамой выступает агентство. Агентства следят за соблюдением прав и обязанностей всех сторон, регулируют бытовые, юридические и финансовые отношения генетических родителей и суррогатных мам.

С каждой сурмамой и с каждой семьей заключается официальный договор, где прописаны права и обязанности сторон, указан размер и сроки всех выплат и вознаграждения после рождения малыша.

Обращайтесь в ISA Fertility, чтобы найти сурмаму для вашего будущего ребенка.