22.9.2022

10 «за», чтобы стать сурмамой

Почему женщины становятся сурмамами

Существуют особенные женщины. У них невероятно добрая душа, любящее сердце, вмещающее радость за других. Их миссия - делать людей счастливее. У этих женщин нежный взгляд и теплые руки, плавная походка и спокойный голос. Таких женщин мало, так как лишь единицы могут быть способны на великую миссию. Их ждут бездетные семьи по всему миру и готовы делать для них очень многое, чтобы те помогли их малышу родиться. Суррогатные мамы берут на себя ответственность за жизнь чужого ребенка, за счастье целой семьи. Они готовы на 9 месяцев полностью посвятить себя другим людям и видят свою радость в том, чтобы исполнить их мечту о малыше. Может быть, вы и есть такая особенная женщина?

Думаете, что могли бы?

10 причин стать сурмамой

  1. Акт доброты вселенского масштаба. Вы можете подарить самый ценный подарок целой семье: несколько людей благодаря вам станут навсегда счастливы. В первом шаге их малыша, в его смехе, в его умильных играх они будут видеть вас и благодарить вас всю жизнь. Такое количество хорошей энергии точно сделает вашу жизнь лучше и ярче.
  2. Чувство гордости. Ваша самооценка справедливо взлетит до небес и ничто уже не сможет на нее негативно повлиять. Когда от вас зависит счастье другой семьи, вы делаете для них такое большое дело – конечно вы можете заслуженно гордиться собой!
  3. Деньги. Гонорар, который сурмама получает после рождения ребенка, даст возможность решить жилищные проблемы, оплатить медицинские или образовательные расходы своей собственной семье. То есть, помогая другой семье воплотить их мечту, вы помогаете и своей семье жить комфортнее.
  4. Дополнительные средства. Ежемесячно сурмамы получают выплаты, чтобы им не приходилось волноваться о расходах на улучшенное питание (медикаменты агентство оплачивает отдельно). Чтобы у сурмамы было хорошее настроение и она себе нравилась, агентство предусмотрело дополнительную выплату на одежду для беременных.
  5. Комфорт. Вы можете спокойно вынашивать малыша, не обращая внимания ни на какие организационные вопросы. Весь быт, отношения с генетическими родителями, формирование графика ваших визитов к врачу, систематизация и хранение результатов ваших анализов – всем этим занимается ваш персональный куратор в агентстве. Она даже погулять с вами сходит, если вы вдруг заскучаете! Потому что мы очень понимаем, какой особенный человек женщина, решившаяся стать сурмамой, и хотим о ней заботиться.
  6. Забота. Вы ощутите небывалый уровень заботы о себе! С первого дня  вас окружат вниманием. У вас будет комфортная квартира, своя отдельная комната, все необходимое для удобства. В любой момент дня и ночи вы можете позвонить вашему персональному куратору, которая поддержит, успокоит волнения, при необходимости организует прием врача.
  7. Помощь особым семьям. Мы работаем с очень разными по составу и по образу жизни семьями со всего мира. Бывает, что без суррогатной мамы семья никак иначе не сможет ощутить счастье родительства. В некоторых странах не всем будущим родителям одинаково доступны репродуктивные технологии: как в финансовом, так и в законодательном плане. В России суррогатное материнство абсолютно легально. Таким семьям остается только встретить свою особенную сурмамочку. Вся надежда на вас.
  8. Пример своим детям. Лучшее учение, которое вы можете преподать своим собственным детям (да и окружающим вас взрослым) – это наука доброты. Расскажите о своем решении, покажите обществу, что есть понятие заботы о ближнем, есть эмпатия, что очень важно помогать.
  9. Ощущение созидания. Ваше тело имеет удивительную способность – создавать новую жизнь. У вашего сердца есть уникальный дар – желать другим счастья и добра. Объединившись, эти два таланта сделают счастливее не только ту семью, которой вы помогаете, но и весь мир вокруг, ведь в него придет новый замечательный человек!
  10. Общение с другими сурмамами. Когда вы принимаете решение осчастливить семью, мечтающую о малыше, вы попадаете в теплый и добрый мир сурмам. Мы стараемся поддерживать общение женщин между собой, создавая для них группы в соцсетях, форумы, устраивая личные встречи и консультации. Многие наши сурмамочки становятся хорошими подружками, поддерживая друг друга и после завершения своей миссии.
причины стать сурмамой

Если вы о себе знаете, что суррогатное материнство – это ваша миссия добра, позвоните или напишите нам. Вы можете заполнить форму заявки на участие в программе суррогатного материнства прямо здесь.  Для нас огромная честь работать с такими людьми, как вы!