2.8.2022

10 причин выбрать ISA

Что важно при выборе агентства.

 1. Все этапы программы в одном агентстве.

ISA — это агентство полного цикла. Мы несем ответственность за все этапы программы – организуем медицинскую, психологическую, логистическую, юридическую части программы для безопасного рождения вашего малыша. В ISA работают профессионалы в области международного семейного права с многолетним опытом именно в сфере репродуктивных технологий. 

2. Вы всегда можете найти отзывы о нас. Для собственного спокойствия и уверенности бывает полезно пообщаться с теми родителями, кто уже имел опыт работы с агентством. ISA поддерживает теплые отношения с клиентами из18-ти стран. Мы будем рады помочь связаться с теми из них, кто готов поделиться своей историей, ответить на ваши вопросы. 

3. Нет списка ожидания суррогатной матери.

В агентстве ISA есть готовая база суррогатных мам, которые регулярно проходят осмотры.

4. Подбор сурмам.

Возможность стать суррогатной матерью, регламентируется Приказом Минздрава России. Мы проводим дополнительные медицинские обследования, и уверены в надежности наших кандидатов. В ISA все будущие сурмамы одобрены врачами, регулярно проходят тесты на алкоголь и никотин, инфекционные и прочие заболевания. Каждая из них готова начать программу в течении одного-двух месяцев, в зависимости от репродуктивного цикла.

5. Медицинская часть программы. От точности медицинского контроля зависит благополучие беременности, роды и здоровье вашего будущего ребенка. Координаторы ISA всегда напоминают сурмамам о визите к врачу и необходимых процедурах, лично покупают и доставляют сурмамам выписанные врачами лекарства и витамины, контролируют их точный прием. Кураторы сопровождают сурмаму при визите к врачу и получают медицинские отчеты, результаты УЗИ и анализов. Все данные передаются родителям.

6. Информация о ходе беременности.

Нам важно, чтобы будущие родители были точно информированы о ходе беременности. У координаторов можно уточнить любую информацию о своей программе, получить результаты анализов и обследований. Мы переводим отчеты народной язык родителей или на английский.

 7. Доступная информация о рисках

Мы указываем в договоре основные возможные риски. В самом начале пути мы подробно обсуждаем все риски – и наиболее частые, и редкие, но возможные случаи. Обсуждаем даже то, что возможно теоретически, хоть на практике и не происходило.

8. Финансовая прозрачность. Все платежи прописаны в Вашем договоре. Юрист и менеджеры объясняют все финансовые детали, для вас мыразрабатываем гибкий график платежей.

9. Опыт показывает, что эффективнее и комфортнее, когда агентство берет на себя всю коммуникацию между родителями и сурмамой. В ISA дляэтого каждой семье выделяется личный координатор, который передает родителям самую актуальную информацию о медицинской части беременности, психологическом состоянии сурмамы, ее образе жизни.

10. Доказанная эффективность в проведении процедуры ЭКО. Есть успешный опыт работы даже с пациентами, страдающими такими заболеваниями, как болезнь Крона, гломерулонефрит, аутоиммунные заболевания.

Основатель агентства ISA – обладатель двух патентов:

«Способ повышения эффективности ВРТ у пациенток с повторными неэффективными попытками имплантации» и

«Способ определения стадии клинического течения хронического эндометрита с установлением прогноза имплантации»

 

Мы рады ответить на вопросы или выбрать для вас подходящую программу.