22.9.2022

Кто может стать донором яйцеклеток?

Подарите кому-то счастье

Только представьте - благодаря вам, отчаявшаяся семья обнимет своего ребенка! Кому-то вы подарите огромное счастье. Кроме особенного и почетного статуса донора, девушки получают достойное денежное вознаграждение и обследование репродуктивной системы у лучших специалистов Санкт-Петербурга. Но кто может стать донором яйцеклетки

Давайте убедимся, что вы подходите для донорства ооцитов

- вы понимаете степень своей ответственности. Вам необходимо своевременно посещать врача, выполнять медицинские назначения, в том числе ежедневные инъекции тонкими инсулиновыми иглами в определенный период подготовки.

- ваш возраст от 18 до 32 лет;

- У вас хорошее физическое и психическое здоровье;

- у вас нет наследственных заболеваний и генетических патологий;

- у вас нет вредных привычек – вы не курите, у вас нет зависимостей любых видов;

- отсутствуют венерические и любых инфекционные заболевания;

- у вас нет проблем в репродуктивной системе;

- у вас нормальный стабильный вес;

Если все сходится, мы очень ждем вашего звонка, чтобы скорее помочь вам выполнить свою миссию доброты, а какой-то печальной семье стать счастливыми родителями!

Заполните заявку донора на нашем сайте. Мы увидим обращение, свяжемся с вами и расскажем порядок действий. Можно связаться с нами через любой удобный мессенджер или по электронной почте.

кто может стать донором яйцеклетки

Подготовка к донорству ооцитов

Обследования пройдены и начинается подготовка.

Выполняйте все назначения врача строго повремени, это важно. Найдите в личном или рабочем графике такую возможность. При подготовке к извлечению яйцеклетки, нужно будет самостоятельно делать себе уколы в течение 21 дня. Врачи объяснят, как это делается и предоставят медикаменты. Инъекции схожи с инсулиновыми – в них используются такие же тонкие иглы и делать укол очень просто. Реакцию организма на медикаменты контролирует врач.

Наши юристы подготовят для вас договор, внимательно ознакомьтесь с ним. Важно следовать условиям нашего с вами договора и сохранять конфиденциальность относительно процесса и личностей будущих родителей.